Salud y anti-conspiracion

TRASGÉNICOS: http://revoluciontrespuntocero.com/organicos-para-los-ricos-transgenicos-para-los-pobres/ “El polémico tema de los transgénicos no sólo es un problema económico o de salud; es también un problema social. Fortunato Esquivel, periodista boliviano, publicó en Pressenza que a finales del año pasado, “los autodenominados grandes productores de alimentos agrícolas se esforzaron como nunca en convencer al pueblo sobre la ‘urgente’ necesidad de incursionar en el uso de la biotecnología para producir en mayores proporciones”. Bajo este argumento, utilizar semillas genéticamente modificadas para la producción de alimentos transgénicos sería la mejor opción. Llama la atención que, históricamente, los grandes avances científicos han sido destinados en un principio a los ricos y, mucho después, a los pobres. Sin embargo, en este caso, se dirige primero a los pobres. Para el periodista, esto despierta sospechas sobre la razón del cambio.” EL PELIGRO DE LAS ONDAS: http://cazadebunkers.wordpress.com/2013/06/10/si-la-wifi-y-radiacion-del-telefono-celular-son-seguros-por-que-los-jefes-de-belgica-telecomunicaciones-las-han-suspendido-de-sus-oficinas/ Si la WiFi y radiación del teléfono celular son seguros, ¿por qué los jefes de Bélgica Telecomunicaciones las han suspendido de sus oficinas? (…)”Las reclamaciones Bellens ‘pueden no ser tan descabellada, ya que primero puede parecer. A principios de 2011, la Organización Mundial de la Salud (OMS) clasificó la radiación de los dispositivos como los teléfonos celulares y Wi-Fi como un “posible carcinógeno humano» (clase 2B). En 2007, el Grupo de Trabajo de la Iniciativa Bio revisó 30 años de estudios científicos que documentan los efectos biológicos y los efectos adversos para la salud de estos campos electromagnéticos (EMF) exposiciones. Llegó a la conclusión de que “los límites de seguridad pública existentes son insuficientes.” El informe de 2012 BioInitiative reciente publicación escrito por 29 científicos independientes de todo el mundo dice que la situación es mucho peor de lo que se pensaba en 2007. El interruptor de teléfono celular Hay muchas preocupaciones en torno al uso de los teléfonos células. Uno de los más preocupantes es el enlace a los tumores cerebrales. Además de una gran variedad de otras complicaciones de salud, el profesor Joel Moskowitz de la Universidad de California, Berkeley encontró, a través de la compilación de los resultados de la investigación de cada estudio realizado sobre la relación entre los tumores cerebrales y el uso del teléfono celular, “evidencia consistente de que el uso del teléfono celular pesada durante una década o más aumenta el riesgo de tumores cerebrales, al menos, el 30% “. Y cuán peligrosa es la radiación de microondas emitida por WiFi? Los niveles de radiación emitidos por WiFi son ciertamente bajo. Sin embargo, el problema es la naturaleza de estos campos electromagnéticos. Estas frecuencias pulsantes y modulados son particularmente biológicamente dañina, y la acumulación de todas estas fuentes y las opciones que son una preocupación real. Los problemas con el uso de WiFi en todo el centro de los descubrimientos de la Dra. Magda Havas, Ph.D., profesor asociado de Estudios Ambientales y de Recursos en la Universidad de Trent , ha hecho que en los últimos años a través de su investigación y visitar sitios donde el uso de WiFi es alta, por ejemplo, las escuelas . Dr. Havas encontró que aquellos expuestos a la experiencia WiFi: • Dolores de cabeza • Mareos • Sentirse fuera de lugar • Frecuencia cardíaca rápida • Arritmia • Las células agrupadas sanguíneos, lo que entre otras cosas, puede conducir a la fatiga, entumecimiento, náuseas y La investigación muestra la exposición a WiFi puede: • Perpetuar el crecimiento del cáncer • Causa daños en el ADN permanente • Compromiso del sistema inmunológico • Afecta el esperma de un macho Incluso, hay evidencia limitada de autismo. Si el número de jefes de las compañías de telecomunicaciones siguieron el ejemplo Bellens “y dijo la verdad acerca de estos productos de consumo que emiten radiación, al menos, las personas podrían utilizar estas tecnologías con pleno conocimiento de los posibles riesgos para su salud. El optimismo a ultranza?” Otros: http://actualidad.rt.com/ciencias/view/98230-celulares-wifi-alergia-corazon?utm_source=Email-Message&utm_medium=Email&utm_campaign=Email_weekly FLÚOR: PAÍSES QUE TIENEN PROHIBIDO EL FLÚOR EN SU AGUA POTABLE: √ Alemania y Holanda: Declararon ilegal la fluoración del agua potable, pues el flúor está incluido en la lista de microcontaminantes tóxicos. √ Francia: El flúor no está dentro de los químicos que se le introduce al agua por consideraciones éticas y médicas. √ Canadá: La Corte Suprema no autorizó introducir peligrosos tóxicos al suministro de agua potable. √ Bélgica: Este tratamiento de agua fue suspendido por la alta toxicidad del flúor. No solo la fluoración del agua, sino “TODOS SUS SUPLEMENTOS”(chicles, enjuagues bucales, …etc). √ Luxemburgo: Nunca ha sido añadido a los abastecimientos del agua. √ Noruega: Hace 20 años se discutió fuertemente este tema y se resolvió que era inapropiado para la salud fluorar el agua. √ Suecia √ Irlanda del Norte √ Austria √ República Checa √ Finlandia √ Islandia √ Italia √ Nueva Zelanda y un largo etc…Y en España….te preguntarás… Pues aquí no sólo no se prohíbe, sino que encima se fomenta, en EE.UU se está luchando para dejar de fluorar el agua y aquí todavía estamos convencidos de que el exceso de flúor es buenísimo para la salud. Muchos profesionales lo denuncian, destaco este artículo: http://vidasostenible.lacoctelera.net/post/2009/06/17/el-engano-del-fluor-y-toxicidad-otros-productos-higiene-y “FLÚOR: UN RESIDUO DE LA INDUSTRIA DE LA FABRICACIÓN DEL ALUMINIO QUE SÓLO PODÍA SER VENDIDO COMO INSECTICIDA Y VENENO PARA RATAS HASTA QUE UN ESTUDIO DE 1930 (FINANCIADO POR LA INDUSTRIA DEL ALUMINIO) SEÑALÓ LOS “SUPUESTOS” BENEFICIOS DEL FLÚOR”. DR. WILLIAM CAMPBELL DOUGLASS, M.D (…) http://www.agenciasinc.es/Noticias/Eliminan-el-fluor-del-agua-gracias-a-materiales-etiopes Un mineral del grupo de las zeolitas propia de Etiopía es la base de un material que elimina el fluoruro del agua y que ha sido patentado por el CSIC y la Universidad de Addis Abeba. Ambas instituciones también han desarrollado un método de producción de adsorbentes y catalizadores metalo-orgánicos respetuoso con el medioambiente y sin requerimiento energético. SIDA/HIVS : NO EXISTE http://superandoelsida.ning.com/profiles/blogs/sabias-que-el-hiv-si-existe-no-es-la-causa-del-sida-enviado-por-t ¿SABÍAS QUE EL HIV (SI EXISTE) NO ES LA CAUSA DEL SIDA? “En la redacción de este artículo participaron miembros de la Red Sembremos y las fuentes bibliográficas fueron múltiples 1 ¿Sabías que diarios, revistas e importantes instituciones de Europa (especialmente de España) ofrecieron por ejemplo 2 millones de pesetas (antes de acuñar el Euro) a cualquier científico del mundo que demuestre fehacientemente que el HIV existe y que, en ese caso, también es la causa del SIDA y aún hoy nadie se presentó para cobrar este premio? 2 ¿Sabías que ser HIV positivo no significa tener SIDA ni en el presente ni en el futuro? 3 ¿Sabías que en realidad el SIDA (Síndrome de Inmunodefieciencia Adquirida) no es una enfermedad específica sino que significa la caída de las defensas del organismo, y esto provoca la aparición de alguna(s) de casi treinta enfermedades infecciosas, tumorales, etc. ya conocidas desde hace mucho? ¿Y que, aunque oficialmente se haya difundido la versión de que su causa es un virus, la importancia del mismo (si se confirmara su existencia) es mínima o nula comparada con la trascendencia de otros factores según evidencias científicas cuya difusión es sistemáticamente negada por intereses creados? (..) Un comentarista dice: “ Por algunos datos que da el artículo, me di cuenta, cuando lo leí por primera vez, de que deberia tener sus años ya, si no quince cerca le anda, una época en la que, entre el grupo de científicos que empezaron a demoler el mito del sida, los argumentos más conocidos y aceptados eran los de Duesberg, cuya visión general general del tema en el sentido de que nunca se ha demostrado la existencia de un virus que cause sida, que es en lo que nos debemos quedar, sigue siendo perfectamente válida. Otro aspecto de Duesberg que no es valorado suficientemente y, a mi juicio, es un trabajo tan importante como su trabajo científico, es la labor que hizo de denuncia, en su libro Inventing de AIDS virus, de todo el cotarro que se trajeron, en aquellos años de comienzo de la histeria sida, entre industria farmácéutica, científicos corruptos con el respaldo del poder, organismos sanitarios que tenían más de agitadores políticos que de otra cosa, organizaciones y fundaciones del sida, manipulación informativa con la intención de provocar miedo, censura, sobornos de todo tipo, amenazas. Por encima de todo veo a Duesberg como una persona con una ética y unos principios, una persona comprometida. Y poco me importa que a nivel argumental, en el terreno de la inexistencia del virus vih, los argumentos de Papadopulos sean superiores a los suyos, (de todos modos Duesberg se preocupó de demostrar, por su lado, que el sida no era un problema de naturaleza infecciosa), dos planteamientos que se complementan.” - Dr. Luc montagnier, nobel de Medicina: http://fundacion-eticotaku.org/2012/12/02/luc-montagnier-premio-nobel-de-medicina-habla-claro-el-vihhiv-y-el-sida-un-asunto-legal-de-responsabiidad-social-corporativa/ Profesor Cristian Rodriguez: http://soydondenopienso.wordpress.com/2008/06/03/el-hiv-no-existe-y-el-sida-de-donde-provendria/ - Dr. Stefan Lanka: http://armonicosdeconciencia.blogspot.com.es/2012/01/el-virus-hiv-es-una-estafa-las.html He encontrado esta plataforma activista para difundir que el virus del SIDA es mentira: http://criticavih.ning.com/ - DEMONIZANDO UNA DIETA SALUDABLE: - Comer bien… ¿una enfermedad? Michel Dogna anunció no hace mucho en el sitio web Principes de Santé (Los Principios de la Salud), que los psiquiatras han inventado una nueva enfermedad: el trastorno alimenticio consistente en comer de forma sana, bautizado para que suene serio y científico como “ortorexia”. La información parece absurda, pero puede encontrarla en la revista mensual Psychologies Magazine, así como en el periódico británico The Guardian, que describe en estos términos la “preocupante” enfermedad: (2) (3) “Los ortoréxicos tienen reglas rígidas para los alimentos. Negarse a tomar azúcar, sal, café, alcohol, trigo, soja, maíz OGM o productos lácteos desnaturalizados [...] es sólo el comienzo de sus restricciones dietéticas. Todo alimento que haya estado en contacto con pesticidas o que contiene aditivos artificiales también es apartado de su dieta”. ¿Enseñarán dentro de poco en los colegios a los niños a comer más colorantes, moléculas sintéticas y aditivos químicos para evitar que se vuelvan ellos también ortoréxicos…? ¡A su salud! Juan-M. Dupuis Fuentes «Êtes-vous orthorexique?», Michel Dogna, Principes de Santé Manger trop sain n’est pas sain, Psychologies Magazine Healthy Foods Obsessions sparks rise to mental disorder, The Guardian VACUNAS:

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