Alimentos que acidifican el organismo:

Según el premio Nobel alemán bastante olvidado por cierto o tapado –no sé– Otto Warburg, descubridor de las causas del cáncer. Decía…”Los tejidos cancerosos son tejidos ácidos, mientras que los sanos son tejidos alcalinos”.
Alimentos que acidifican el organismo:
Azúcar refinada y todos sus productos (el peor de todos: no tiene ni proteínas, ni grasas, ni minerales, ni vitaminas; solo hidratos de carbono refinados que estresan al páncreas. Su PH es de 2,1, es decir, que es altamente acidificante).
Carnes (todas).
Leche de vaca y todos sus derivados.
Sal refinada.
Harina refinada y todos sus derivados (pastas, galletitas, etc.).
Productos de panadería (la mayoría contienen grasas saturadas, margarina, sal, azúcar y conservantes).
Margarinas.
Gaseosas.
Cafeína.
Alcohol.
Tabaco.
Medicinas.
Cualquier alimento cocinado (La cocción elimina el oxigeno y lo trasforma en ácido) inclusive las verduras cocinadas.
Todo lo que contenga conservantes, colorantes, aromatizantes, estabilizantes, etc: todos los alimentos envasados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada